全战天下端游跟手游互通?

淘金小白

 全战天下端游跟手游不会互通,因为端游上能实现的一些东西,在手游上比较难实现。

手游端游数据不会互通,这是常识,厂商根据端游移植的版本,并不是在一个服务器里面。

手游和端游是一个游戏,但是账号不是通用的,首先手游和端游的操作方式玩法就不一样的,手机没有电脑那么多按键,相关机制都要重新设计,所以虽然游戏是一样的,但是操作机制是完全不一样的。

操作设备和入口完全不一样,如果你手游玩了很久,在从端游玩也要从新开始玩,用电脑画面比手机大多了,建设房屋什么比较爽。

游戏介绍:

《全战天下》是一款全新的SLG策略游戏,构建了一个架空世界,东西方历史英雄、传说人物均有登场。游戏以古代中国文化为主轴,提供了超过200万格可自由争夺地块的地图。

可以通过攻城略地、民情任务、秘境闯关、联盟任务、纪元系统等玩法获取资源,公平对决,快速成长,真实体验策略博弈的魅力,感受波澜壮阔的乱世征途!

以上内容参考:百度百科-《全战天下》