刺客信条大革命血条怎么调出来

上衣0197

刺客信条大革命血条选项HUD选项,下拉有血条开关选择。

刺客信条大革命血条选项HUD选项,下拉有血条开关选择。选项里有个流血的选项,你关了的话自然看不到,默认是打开的。消耗品是用过一次之后就会消失的物品,玩家可以到消耗品选单之下,在商店购买更多这类物品。药品按下Q键来使用药品,恢复一些血量。

刺客信条大革命玩家角色:

《刺客信条大革命》中玩家扮演全新刺客主角亚诺·多里安,拥有法兰西与奥地利血统的他在失去一切后,于1789年加入了刺客组织,试图找出这场革命幕后的真正势力。他是名充满魅力的角色、具有自己一套的幽默感,但这并不代表他是名无理取闹的人,他的幽默感有时非常尖锐却又诙谐。

制作团队认为这样的风格同时也可以在他的行动与战斗风格上显现出来、而他亦将配备许多全新的刺客武器,包含具有十字弓能力的“幻刃”,还有“法式弯刀”与“多管火枪”等等。

风林网络手游平台
刺客信条大革命血条选项HUD选项,下拉有血条开关选择。
刺客信条大革命血条选项HUD选项,下拉有血条开关选择。选项里有个流血的选项,你关了的话自然看不到,默认是打开的。消耗品是用过一次之后就会消失的物品,玩家可以到消耗品选单之下,在商店购买更多这类物品。药品按下Q键来使用药品,恢复一些血量。
    • 福利app
    • 代理申请