勇者斗恶龙11s加点能重置吗

小安爱游戏00456

勇者斗恶龙11s加点是能重置的,在各城镇的教堂或者营地里的女神雕像中重置技能点。

《勇者斗恶龙11s》是一款2009发售的NDS平台角色扮演游戏,该作讲述了玩家扮演的守护天使带领队友拯救世界的故事。

游戏攻略

勇者主角双手剑攻击虽高,但没有全体伤害的技能当然是有全体攻击的法术的,让我双手剑开局很不爽,初期就洗了点改成单手剑了,后面很多全体攻击技能。

其他人加点别跑太偏都无所谓,维罗妮卡双手杖和雪妮雅的短杖是一定的,其它全凭个人爱好即可。

打开地图再按确认键,可以查看地图上可采集宝物的种类和位置,还有这个地图上怪物的种类,这个很重要。

奇迹之露在打完天空魔城前尽量不要使用,留到第一次通关后,用召唤金属史莱姆大法迅速升级到99级10分钟应该就满级了。