最近有什么好看偶像剧

梨香芳菲
  《华丽的挑战》---------我特别推荐。
  以下是2012的偶像剧表,希望有你喜欢的!!!!!!!!!!!!!!
  1月 华视、HiHD 《温柔的慈悲》 郑家榆、胡安安、黄腾浩、李佳颖、黄湘怡、梁家榕、徐贵樱、张明明、谢闻轩
  1月 迪士尼频道 《课间好时光》 范少勋、陈语安、方志友、杨骏文、安琪、张筱兰、萧志玮、刘国劭
  1月 台视、
  三立 《向前走向爱走\追梦妹》 郭采洁、陈怡蓉、杨祐宁、路斯明
  2月17日 中视 《智胜鲜师\又见麻辣鲜师》 曾国城、郭昱晴、杜诗梅、叶民志
  2月 中视 《爱啊哎呀,我愿意!》 郭品超、陈怡蓉、宋珉宇、徐越、热依扎
  3月04日 客家 《神仙谷杀人事件》 许仁杰、张书伟、高靖榕、钟瑶、陆明君、罗北安、朱陆豪、林孟瑾、陈竹升、罗思绮、徐灏翔
  3月18日 民视、八大 《绝对达令》 汪东城、具惠善、谢坤达、夏如芝、陈亦飞、那维勋
  6月 中视 《幸福三颗星》 蓝正龙、杨谨华、诸葛紫岐、李易峰、颖儿、吴建飞、李金铭、李智楠
  时间还不确定,但是已经拍完,差不多能播的
  壹电视 《幸福蒲公英》(壹电视开台三大戏之三) 唐禹哲、曾恺玹、邵翔、赖琳恩、陈乃荣、祝钒刚、李佳豫、谢喻雯
  正在拍的
  ​ 《胜女的代价》 陈乔恩、张翰、高以翔、张檬、明道(客串)
  ? 华视 《恋夏38℃》 胡宇崴、鬼鬼、茂伯、张秀卿、林美照、阿纬、杨子姗、贾欣惠、陈慕义
  ? 八大 《姐姐一枝花》 林心如、汪东城、吴亚馨、林更新、杨丽音、谢琼暖
  ? 八大 《给爱丽丝的奇迹》 炎亚纶、修杰楷
  ? 华视 《翻糖花园》 朴政珉、简嫚书、王传一、李相林、路斯明
  ? 三立台湾台 《雨夜花》“台湾好戏”之二部曲 演员皆不确定
  ? 八大 《粉爱粉爱你》 李佳颖、蓝正龙、周汤豪、白梓轩、邱翊橙
  ? ​ 《歌谣风华》 黄腾浩、周幼婷、张善为、林雨宣
  ? 民视、八大 《甜蜜魔幻巴士》 王阳明、杨谨华、吴中天、喻虹渊、梅芳、范筱梵
伊雪尘的亚纶
华丽的挑战、我可能不会爱你、
986treehome
亲爱的回家
想飞_爱pets湄
绝对达令快开播了