靠谱的相亲app有哪些,各位有没有比较好的推荐?

依旧__依然
不得不说,相亲软件的选择真的太重要了,尤其在这个电信诈骗现象十分普遍的时期,一定要选择靠谱!靠谱!靠谱!的平台,避免踩雷,造成身心影响,以下整理了几个我亲测好用的相亲软件,供楼主参考。
1.—伴婚恋
这是一款小众、用户质量高的婚恋软件,大大的保证了用户的安全性,主打“谈一场以结婚为目的的恋爱”,注册时实名认证审核很严格,用户的资料信息都是真实的,可以同城交友,面基的话安全系数比较高(当然还是要警惕小心),聊天的方式以传纸条为主,新颖有趣,上面还有专区设计,可以根据你的标准自行选择心仪对象。我个人比较推荐这款,因为上面的用户很活跃,你完全不用担心白开一个账号在那里挂着,即使那个对的人还没有被你找到,你也—定可以交到有缘的朋友。
2.only婚恋
这也是一款比较小众的婚恋软件,主打一对一高端交友,页面设计以白色为主要基调,简约大气,实名认证审核严格,是正规靠谱的,可以放心使用。上面还有添加微信的功能,轻易为你拿到心动对象的联系方式,没有强行绑你在软件上聊天,真实为用户脱单着想,十分良心。除此之外,only婚恋还会不定时举办线下活动,由官方牵头,来让平台用户在线下见面,活动也是很有趣的。
智阳州0EY
一线姻缘,名字听着有点诗情画意,这个相亲软件相对比较真实,管理是比较相当严格,没有乱七八糟的套路,还有很多防骗措施,上面相亲对象都是实名制的,可查IP所在地和手机归属地等,数据比较真实,没有系统或机器人回复,上面还有很多免费服务,不用花钱也能让你顺利脱单。