1992年农历十一月初二出生是什么星座

猴子的日常生活c8

射手座。1992年农历十一月初二是阳历1992年11月25日。

射手座,出生时间是11月23日~12月21日,黄道十二宫之第九宫,位于天蝎座之东,摩羯座之西。射手座是象征着冬季来临的星座,符号是指向右上方的箭。

人马座(拉丁语:Sagittarius,亦翻译为射手座,天文符号:♐)是一个南天黄道带星座,面积867.43平方度,占全天面积的2.103%,在全天88个星座中,面积排行第十五。

人马座中亮于5.5等的恒星有65颗,最亮星为箕宿三(人马座ε),视星等为1.85。每年7月7日子夜人马座中心经过上中天。

扩展资料:

星座位置

人马座也是黄道星座,夏夜,从天鹰座的牛郎星沿着银河向南就可以找到它。因为银心就在人马座方向,所以这部分银河是最宽最亮的。

人马座正对着银心方向,所以它里面的星团和星云特别多。在南斗σ和λ两星连线向西延长一倍的地方,可以看到一小团云雾样的东西,这其实是个星云。在望远镜里看上去,它是由三块红色的光斑组成的,十分好看,被称为“三叶星云”。

人马座里的星云还有不少,比如在南斗斗柄μ星的北面,有个星云很像马蹄子的形状,因此被称为“马蹄星云”。

参考资料来源:百度百科-射手座

让我开心点1

公历 1992年 11月 25日
农历 1992年 11月 初二
(壬申年 辛亥月 乙巳日)
生肖 猴
星座 射手座
wx心吧飞梦
亲,下午好
看星座是必须按您出生当年的阳历日期的
您指定的阴历对应的阳历是:1992 年11 月25 日
所属星座:射手座 时间:11月22日~12月21日
特质解析:
主宰行星:木星
属性:火相星座

射手座的人的性格特点:这一座的人性格开朗,思想活跃,注重文化修养,同时又不忘放眼世界。你人在现实生活,但思想常常飞向遥远的过去和美好的未来。你是一个思想需要设法平静的人。射手座的人热情洋溢,对生活充满火热的激情。你从不计较个人的得失,喜欢同时投身到许许多多的事情当中去。但轻率行为往往会给你带来烦恼。不论是在思想上还是在行动上,你随时都准备去经历风险。你对人生、未来和爱情的乐观情绪使你永葆青春。此外,乐观主义精神,健康的体魄和快乐的情绪会给你带来运气和广泛的好感。你很善于安慰和鼓舞自己与周围的人,并振奋你们的精神。

人际关系方面:“相识满天下,知音有几人?”可真是你的写照,提醒你,不妨缩小交际范围,多珍惜肯对你说真心话的朋友。
观叨蟒勇是心6077
阴历(农历):一九九二年冬月初二
壬申 猴年

阳历(公历):1992年11月25日
星期三 射手座
这种简单的换算,用免费的实用工具小软件《Smart阴阳历日期换算器》,不用求人。
登陆《eNet下载频道》,搜寻下_载其安装程序
好用的话给个好评吧,呵呵。
烧钱小乞丐
1992年11初2是天蝎座,阳历是11月25是射手座