爱情公寓里的秦羽墨吗,曾迷倒过张伟,如今变成什么模样了?

荔枝妹小美

《爱情公寓》这部神剧相信很多小伙伴一定非常的熟悉了,几乎是所有90后和00后共同的回忆,虽然剧情有些无厘头,但是却深受年轻人的喜爱,如今从第一季到现在已经过去10年了,剧中陈赫、王传君等等都已经有了比较好的发展,但是有的人明明颜值很高演技也不错,却始终没有火起来,比如秦羽墨!

大家还记得爱情公寓中的陈雨墨吗,从爱情公寓第二季开始,秦羽墨便以胡一菲的同学身份加入爱情公寓,还记得刚开始曾小贤、吕子乔和张伟这些男孩子看到秦羽墨的眼神,简直就是女神一般的存在。并且在剧中秦羽墨的性格也很温柔,大大的眼睛,甚至美过爱情公寓中任何一位女孩子。

在爱情公寓中饰演秦羽墨这个角色的演员叫做赵文琪,其实赵文琪很早就出道了,在《快乐星球3》中曾饰演过慕容老师,相信很多小伙伴一定想起来了吧,那个时候的赵文琪真的是太好看了,甚至有网友表示自己当初要是有像慕容那样的老师,学习一定非常好!

如今已经32岁的赵文琪本以为颜值依旧在线,但是近日曝光的一组照片,却让很多网友表示不敢相认,这还是原来的那个秦羽墨吗,身材胖出“大妈范”,心目中的那个女神秦羽墨相差甚远!对于这张照片也有网友表示了质疑,认为这是有人估计照出的丑照,应该是角度问题才把赵文琪显得这么胖,也有网友找到了赵文琪最近的自拍,确实和之前那张不一样,不过给人的感觉依旧挺有肉感,但是皮肤明显好了很多。

最近爱情公寓5已经在紧锣密鼓的筹备中,预计明年就能够上映,并且秦羽墨也宣布回归,相信很多网友都表示很期待她的精彩表演,不过赵文琪现在这种“大妈范”还是挺令人担忧的。曾经的女神秦羽墨如今变成了“大妈范”,对此你是怎么看的呢。

结婚发的05

现在依旧很帅气,气质也很好,而且他现在过得很幸福,他也有了属于自己的孩子,他很爱自己的妻子,并且他现在依旧还会出演一些电视剧。
超级开心哦是

如今的秦羽墨看起来依旧是非常年轻的,现在已经生了孩子了,整个人的状态是非常不错的,皮肤非常的紧致,五官依旧非常的精致。
帐号已注销

如今变得也是非常的漂亮,显得更有气质了,而且秦羽墨现在也成为了一个母亲,怀上了一个二胎。