很多演员都在电影中演过黑帮老大,谁演的黑帮老大让人感到可惜?

从小我就爱读历史

陈小春,吴镇宇,张耀扬,孙红雷都在电影或电视剧当中演过黑帮老大。相对来讲孙红雷在电视剧《征服》当中演的黑帮老大到了结尾时,会让观众替他感到有一些可惜。这是因为剧中刘华强这个黑帮人物虽然身处江湖,但是盗亦有道,所做事情都是出于自我保护,以及为保护身边兄弟利益所为。到了电视剧结尾处,人们甚至心中还暗暗为他捏一把汗。但刘华强面对当时那种情况,以及看着刚刚做完手术的李梅,他最终决定投降。可以说刘华强这个人物有一定魅力,有让人喜爱之处。而陈小春,吴镇宇,张耀扬等人所扮演黑帮老大,从各方面来讲不如孙红雷更吸引人。

1、孙红雷扮演刘华强重情

港片中黑帮老大普遍都是心狠手辣,为了达成相应目的,或者是保护个人利益可以为此出卖一切,哪怕是自己兄弟或身边最爱那个女人。而孙红雷所扮演刘华强,对下面小弟始终维护到位,对于身边女人更是爱护有加,尤其是看到刚做完手术的李梅而决定投降。

2、张耀扬,吴镇宇所演黑帮老大都让人恨

张耀扬在古惑仔三当中扮演乌鸦,对待小弟有一股狠劲对待上层老大不够忠诚,还欺负老大的女人,当着众人面踩关公像。吴镇宇所演黑帮老大,总是想要挑战警察,并且时时刻刻与其它帮派老大发生摩擦,因此这二人所演黑帮老大让人看着就有一股恨意在心。

3、陈小春所扮演黑老大像在做游戏

陈小春在古惑仔二当中也演过黑老大,但从面相特点,以及故事情节等方面来讲,都感觉他没有黑帮老大气质。甚至让人感觉陈小春这个黑帮老大在大家面前就像是小孩子过家家,是在自己做游戏哄开心。虽然并不让人恨但也是让人喜欢不起来。

大事发生的221
我认为应该是吴镇宇演的,黑帮老大是非常让人可惜的,他是演的黑帮老大,跟其他人是有着非常大的不同他的感情是非常复杂的,内心受到了严重的折磨,他成功的将这种情绪与人物结合在了一起,非常的受人尊敬。
小长学姐
成奎安饰演的黑帮老大,让人感到非常可惜,他塑造了无数的黑帮老大的角色,但是后来却因为一些疾病去世了。
无能为力大蒜

我觉得是任达华演的黑帮老大让我觉得可惜,因为在重生之门当中这个黑帮老大死的真的太惨了。
殷琬S2
我个人认为邓光荣扮演的黑老大是比较可惜的,他也喜欢老大应心得手形象比较好,非常重义气,让人一看就想跟他混。