下属办事不力,导致大领导直接批评我,我该作何反应?

柳柳来聊汽车

不管领导的批评是否合理,首先,我们应该谦虚地接受并承担责任。学会区分批评、抱怨你的无用信息和建设性建议。如果你只是抱怨,你的老板可能对你有意见,而你过度的压力反应会恶化你们的关系。因此,合理的做法是控制自己的情绪,忽略自己的抱怨。如果你的老板确实提供了一些有用的建议,反思你以前的行为,提高自己,接受建议,并采取行动。面对批评,许多人的第一反应可能是反击。不管他们是对是错,他们都不会态度软弱,然后不管他们是错还是错都会反击。这是大多数人的“红灯思维”。

绿灯思维接受批评。他们首先理性地管理自己的情绪,然后设身处地为他人着想,并采纳建设性的建议。情绪管理有很多方法,比如冷处理法、减压法、释放法、情绪解决法等,当你情绪波动较大时,你应该选择正确的方法,让自己的情绪得到控制的同时,给自己一个出口,也让自己身心更健康。

你可以尝试清空自己,听音乐,向一个好朋友倾诉,或者流汗锻炼,让你的情绪得到更充分的锻炼,减轻压力。如果你的领导总是一言不发,从不暗示下属,那么他就是一个不做任何阴暗事的人。

遇到这种领导意味着你很幸运,他们不会给你任何身边的人,你有任何缺点他们都会给你说清楚,这样的领导会帮助你更快地提高你的能力,虽然说话毫不留情,但它对你有很大的帮助。这种领导是沉默的。我们都知道,许多领导人很少说话,因为他们总是在观察。这种类型的领导者不会因为你做得好或不好而草率下结论,或赞扬或批评你,或给你升职或拒绝职业生涯。

有知居

你属下犯的错误跟你有很大关系,领导直接批评你也是对于领导能力的维护,要勇于承担错误,并且积极找出原因,坚决改正,向领导承认错误,接受处分,表现出担当精神,才是好员工。
大事发生的221
这种时候就应该及时的承认自己错误自己,毕竟作为属下的主管,没有管理好手下本来就是自己的错误,而且要从这次错误中吸取相应的教训,在下次布置过程中,一定要选择更加优秀的人去处理。
兔子的情感

你可以去批评下属,告诉他下次注意,不要再犯错误了。