设计包含哪些?

气立得
1、沟通设计:也称为沟通艺术或是视觉传达设计;2、平面设计:是CI系统的视觉表现化,通过平面的表现,突出企业文化和企业形象;3、三维设计:是一个广泛的种类、然而并不常用、在三维设计当中、多以电脑动画、工业或建筑设计的三维模型为主要创作的项目。设计的种类相当多种,设计在许多领域都有应用,涉及的方面也比较广泛,例如:商业设计、新产品研发、包装设计、产品设计、服务设计、体验设计、游戏设计、互动设计、软件设计、书籍设计、色彩设计、传达设计等。
广州力天展览设计工程有限公司
荔怕7
1、平面设计(Graphic Design):是CI系统的视觉表现化,通过平面的表现,突出企业文化和企业形象。

2、三维设计(3D Design):是一个广泛的种类、然而并不常用、在三维设计当中、多以电脑动画、工业或建筑设计的三维模型为主要创作的项目。

3、千百年以来,室内设计的历史与风格固然有它自己内部的发展机制,但同时,它与社会的发展息息相关,基本保持同步的发展。以欧洲为例,古希腊盛期为城邦保护神的建筑群及庙宇室内、中世纪为宗教建筑等等,因此,历史上也形成了室内设计特有的艺术流派与风格。

扩展资料:

随着现代科技的发展、知识社会的到来、创新形态的嬗变,设计也正由专业设计师的工作向更广泛的用户参与演变,以用户为中心的、用户参与的创新设计日益受到关注,用户参与的创新2.0模式正在逐步显现。

用户需求、用户参与、以用户为中心被认为是新条件下设计创新的重要特征,用户成为创新2.0的关键词,用户体验也被认为是知识社会环境下创新2.0模式的核心。设计不再是专业设计师的专利,以用户参与、以用户为中心也成为了设计的关键词,Fab Lab、Living Lab等的创新设计模式的探索正在成为设计的创新2.0模式。
朔风寄于铭4757
1、平面设计(Graphic Design):是CI系统的视觉表现化,通过平面的表现,突出企业文化和企业形象。

2、三维设计(3D Design):是一个广泛的种类、然而并不常用、在三维设计当中、多以电脑动画、工业或建筑设计的三维模型为主要创作的项目。

3、千百年以来,室内设计的历史与风格固然有它自己内部的发展机制,但同时,它与社会的发展息息相关,基本保持同步的发展。以欧洲为例,古希腊盛期为城邦保护神的建筑群及庙宇室内、中世纪为宗教建筑等等,因此,历史上也形成了室内设计特有的艺术流派与风格。

扩展资料:

随着现代科技的发展、知识社会的到来、创新形态的嬗变,设计也正由专业设计师的工作向更广泛的用户参与演变,以用户为中心的、用户参与的创新设计日益受到关注,用户参与的创新2.0模式正在逐步显现。

用户需求、用户参与、以用户为中心被认为是新条件下设计创新的重要特征,用户成为创新2.0的关键词,用户体验也被认为是知识社会环境下创新2.0模式的核心。设计不再是专业设计师的专利,以用户参与、以用户为中心也成为了设计的关键词,Fab Lab、Living Lab等的创新设计模式的探索正在成为设计的创新2.0模式。
来自白水洞天真的甘蓝
1、广告设计:主要针对于户外广告牌,或者是用户对广告的不同需求,场所不一样,所设计出来的广告不同。广告设计主要是提升企业品牌形象,帮助企业提升产品的效率。

2、建筑设计:需要规划建筑的空间,以及占地面积,空间利用,深入到建筑结构,深化图纸等,帮助用户评估成本等。

3、产品设计:针对不同的产品,经过产品分析,结构设计等,可以提供不一样的概念设计,以此提升品牌形象。

4、环境艺术设计:主要针对的是绿化带等地方来展开设计,规划出于环境相匹配的设计。

5、景观设计:主要针对于景点,对景点的开发或者是扩展,进行专业的设计。
o8...s@21cn.com

一般包含以下内容:
1. 标志设计(logo设计,商标设计)
  2. CIS设计、VI设计(企业形象 识别系统设计)
  3. 广告设计、广告创意设计
  4. 海报设计、 DM 设计(宣传单设计)
  5. 样本设计、宣传手册设计、画册设计
  6. 楼书设计、年报设计
  7. 包装设计
  8. 书籍插画绘制、贺卡设计、请柬设计
  9. 报纸、杂志排版设计
  10. 各类印刷品设计等等。