任意作文一篇100字!!(写好的给高分!)

要加题目!内容详细!自己写!要清楚!没有错别字!... 要加题目!内容详细!自己写!要清楚!没有错别字! 展开
帐号已注销
前进的动力 现在这个时代里,娱乐圈大概是最“多彩”的吧!也就涌出了一大批新星,他们自然也成为人们追捧的对象了。当然了,我也是这“追星族”的一员。我的偶像大家都很熟悉,他就是艾米纳姆啦!
我喜欢艾米纳姆并不是盲目崇拜。我喜欢他的歌,但我不会哼,我喜欢一个人静静地听,喜欢一个人独自品味。我喜欢他的精神,不向困难低头的精神。从小生活艰辛的艾米纳姆,几乎没有享受过什么温暖,因此造就了他独立和决绝的性格。小时候的他一直过着那种衣食无着,颠沛流离的生活,因此在他的生命里,我们同时也能看见他的一丝脆弱和孤独。就是在这样糟糕透顶的环境里,艾米纳姆倔强的成长。
我就是喜欢艾米纳姆,尽管妈妈说他长的不帅,爸爸说他唱的不好,老师对他也是不解。(我这不算痴吧!呵呵)
我曾在一本杂志上看到过,有一叫周某的残疾男孩一直对艾米纳姆很痴迷。他会想办法去艾米纳姆的演唱会现场,甚至还为此而自杀过。艾米纳姆知道这消息之后表示不会去看他。许多人不解的指责艾米纳姆,但他们不知他的良苦用心。若是去看了他,以后歌迷们会不会用同样的办法呢?那岂不是会有好多人会为了见偶像受伤?这可是大实话呀!我认为艾米纳姆做的太对了。
在我的生命中,艾米纳姆就像一轮太阳,照亮我的心房 ,让我有前进的动力!
追问
100字多了啊
追答
可以自己删减嘛
Q1343807025
我长大了
一天放学,妈妈准备了我最爱吃的饺子,我美美地吃了起来。爸爸说:“太咸了吧?”说不咸吧,不实事求是;说太咸了吧,看着妈妈辛苦的样子我真不忍心。于是我灵机一动地说:“饺子和黄瓜一起吃,刚好不咸。”
爸爸在一旁微笑地点了点头说:“你长大了”

参考资料:原创
希望我的回答能帮助你,祝你学习进步!
钟曼菱0

竹,一见普普通通的植物,竹筒,毛笔写出了中国的艺术,竹萧,竹笛唱出中国的风采。竹筏、竹椅、竹床、竹帘……这些都是一些卑微的不起眼的东西,但就是这样,它的质朴,朴素的精神体验了出来。
我喜欢竹子,喜欢他那威武的样子,喜欢他那朴素的精神,喜欢他那高昂的气质。此乃是竹,东方的竹,中国的竹!

超了一点点