求适合干性皮肤的水、乳液、面膜。。。

24岁,干性皮肤,面色暗黄、脸上还有色斑!求能有效改善这些问题的水、乳液、面膜等化妆品。一旦采纳定追加分数!!... 24岁,干性皮肤,面色暗黄、脸上还有色斑!求能有效改善这些问题的水、乳液、面膜等化妆品。一旦采纳定追加分数!! 展开
xzzhangn
我也是干性肌肤,想改善肌肤,个人觉得只靠护肤品是不行的,要注意身体的调理,要多喝水、多吃水果、蔬菜,这样面部气色才会好;
脸上有斑是脸部缺水造成,既然是干性皮肤,就要多多注意补水,水一定不要买控油的爽肤水,要用保湿、补水、滋润型的柔肤水,记得早晚都要用水。卡尼尔、妮维雅、泊美的水加乳液都不错吧,面膜建议用相宜本草的光彩立现睡眠面膜,很好!我用过这些,希望对你有帮助。
你的皮肤主要是缺水造成的 脸上无光还有斑 兰芝的牌子不错 适合所有年龄层的 兰芝雪漾亮白保湿六件套装 这款挺适合你的 可以美白 也可以保湿 面膜你可以用兰芝的睡眠面膜或者用美丽日记的山茶花补水面膜 效果相当不错的 我还是情人节的时候男朋友在淘宝的若雪美妆城买了一套送我 感觉很好用 希望能帮助你哦
fanaiyuxuan
从你的这种情况来看,应该不紧紧是化妆品的原因,平常要多注意饮食,少吃辛辣的食物,而且要有规律的作息时间,女孩子想有好皮肤的关键就在于好的睡眠,好的饮食习惯,这样才不会加快皮肤衰老,因为这两点做不到,就很容易引起便秘,时间久的话,皮肤就会变的很干,而且会长一些斑点,所以要多吃些青菜,水果,喝清水,少吃些肉类,和辛辣的食品,再应该在保护好自身身体的情况下才去考虑用什么化妆品,益母草保湿润肤露,可以用这个做几次面膜试试,补水效果很好,希望对你有帮助!
匿名用户
补水产品,补水工作是美丽女性们坚持不懈的工作,保湿产品可以帮助肌肤锁住水分,都是呵护肌肤的重要补水产品,那么正确选择适合你肤质的补水产品就显的尤为重要了,补水产品,皮肤新陈代谢功能的完成需要大量的水分,而人体每天摄入的水分等到循环到脸部已经少的可怜。补水产品,皮肤缺水会导致很多症状,如起死皮长包等。此刻,补水则必不可少。补水产品,不同肤质适用不同的补水保湿产品,补水产品一定要是专业护肤产品,这样才能看到效果。