驾照一般几个月可以拿到 ..

风雨中的北湖

考驾照最快需要两个月左右可以拿到。大多三至六个月较多。有效期三年,三年内拿到驾照就行。
玉乐樵己着7060
从报名到得到驾照,少算也是50天时间如果你参加计时学车,你需要学习60个学时。这60个学时中,还有2个学时是桩考和路考,实际上需学习58学时。现在要求每天练习不超过4个学时。如果你每天练习,理论上说15天就可以了,但是你不能在上车半个月内就报名路考。最少在上车1个月后才能参加路考。 参加法培也需要1周时间,法培后驾校安排学员上车,也需要有一段时间,因为现在要求学车的人太多。这段时间因驾校的不同、地区的不同而异,通常最少也需要1周。 你通过路考后,驾驶证的办理可能也需要用上几天。这样算下来,从报名到得到驾照,少算也是50天时间。 这没有计算因为考试不合格耽误的时间。一般第一次桩考或路考不合格,几天内就可得到补考机会,若补考不合格,需交钱,再学10个学时。又要多几天了。 因工作忙没有时间去驾校学车的人,经常会放上很多天再接着学,学的效果不好,考试失败的概率高,学车的时间往往拖上一年还要多。 建议您选择业余时间相对较充裕的一段日子学车,集中精力学习效果好。 祝你好运,学车顺利!
老张侃生活

正常情况下,学驾驶证,报名学习考试一个多月就能完成的,当然也有学了几年也拿不到的,这个就尴尬了。
hahajjjk567

如果顺利的话一般是三个月左右。如果是高中毕业生有可能在一个月左右拿到。
漆诗兰k5

驾照最快的一个多月就可以下证,慢一些的两到三个月也足够了,