秦时明月的实力排名是怎样的?你感觉谁才是最强的人?

恋爱新生冉小姐

在《秦时明月》当中有很多隐藏的高手,他们虽然出现的次数不多,但是给人们留下了非常深刻的印象。而且他们的实力也远超众人,下面小编简单给大家分析一下实力排名,大家可以提前有一个了解。

首先,排在第一位的就是道家的天才晓梦。晓梦大师虽然年纪不大,但是她拥有非常深厚的内力。她的万川秋水不仅能够控制水面流动,而且可以把自己的内力分别灌输在每一个水滴当中,并同时控制它们的运行。可见她对内力的掌控是多么的高深。而且晓梦大师的秋骊剑也是道家的传世之作,蕴含了古老的剑气。晓梦的每一次出招都蕴含自然之力。而且她展现的功法可以让天地黯然失色,同时也能够让万物复苏,这强大的掌控力让人们不容小觑。

其次,排在第二位的应该是阴阳家少司命。她在动画当中沉默寡言,但是一出场就展现了非常神秘的一面。她的万叶飞花流不仅能够控制叶片的迅速旋转,而且能让它们形成锁链困住对方的动作。尤其是与大司命联手,更是能发挥出超强的功力。在动画当中少司命面对道家的逍遥子也可以面不改色,她不仅能够重创对方,而且能够快速撤离,可见她在功法修炼上面的造诣也是非常高的。

此外,排在第三位的应该是纵横家鬼谷子。身为掌门,他同时拥有纵横两种剑法。不仅能够远程攻击对方,而且与人近战也能够迅速做出反应。而且他是江湖第一剑客的师父,可见他的实力更加高强。而且鬼谷子在江湖上的地位非常高,因为他能够通晓奇门遁甲,同时对各派的学习内容都有涉猎,所以鬼谷子强大的见闻使得他在江湖上很少有人敢于挑战。这几位是隐藏的强者,在动画中是独一无二的存在。

蓉淼森林

我觉得实力排名是纵横,黑白玄翦,卫庄,盖聂,以及秦天明还有鬼谷子,纵横才是最强的人。
小长学姐
第一就是盖聂,第二就是卫庄,第三就是6剑奴,第四就是伏念,第五就是逍遥子。最厉害的人当然是聂盖了。
涂鸦呀呀yg

我感觉应该是卫庄,盖聂,雪衣侯。我感觉第1个是更加强的,因为他总是会制定精密的战术。