2T的WD移动硬盘怎么使用

有很多问题,希望加QQ问比如怎么打开,停止使用时,是先断硬盘电源还是电脑移出最后把USB还有新的硬盘要不要格式化,要不要分盘,求详细解释,不要网上的... 有很多问题,希望加QQ问
比如怎么打开,停止使用时,是先断硬盘电源还是电脑移出最后把USB
还有新的硬盘要不要格式化,要不要分盘,求详细解释,不要网上的
aflya
不知道说的是台式机硬盘还是原装移动硬盘,WD的台盘安装好需要格式化的,原装移动硬盘出厂是分好区,做好格式化的,不要重新做,如果自己觉得想重新分配也是可以的。
匿名用户
1所谓的移动硬盘都是组装的,盒子加硬盘拼起来的
2看看有没有送你的工具和电子版说明书,可以删除,格式化想格就格,分区想分就分,格式化在硬盘盘符点击右键就能看到选项了;分区要在计算机管理里面有个磁盘管理的选项找到移动盘盘符右键
3就是个移动硬盘没那么复杂的
追问
= =是WD的My Book Essential PK Elements Desktop3.5

2T想要用的久一点,给的说明书完全没有使用的方法啊,= =需要把硬盘的电源关掉然后再删除硬件再拔掉么
追答
对 这样会比较好 直接拔会损害硬盘
京雅艳I
你的移动硬盘插入有提示输密码?
追问
没有,要自己设置
追答
出现一个产品密码设置界面?