《快乐大本营》你羡慕何炅和谢娜的友谊吗?

小絮学姐

有一种友谊叫做何炅谢娜。何炅和谢娜的友谊怎么能不让我们羡慕呢?这是一对非常让我羡慕的友谊。都说异性之间没有纯洁的友谊,但是何炅和谢娜就是一个例外。

在每次快乐大本营播出的现场,我们都能够看到何炅和谢娜的身影。也有很多粉丝和观众,正是因为喜欢何炅和谢娜才去看快乐大本营的。我们都知道谢娜在快乐大本营的舞台上属于疯疯癫癫,然后给观众带来笑点的女生,然后有时也会出差错,但是何老师都能完美的帮谢娜圆场。因此我们不用怀疑何老师和娜姐之间纯洁的友谊。我们都知道,张杰是何老师的好朋友,然后张杰也是和老师推荐给谢娜的,因此他们两个才在一起了,促成了他们三个人之间的友谊。

谢娜也是非常喜欢听张杰唱歌的,然后他和何老师之间真的就是纯粹的友谊关系。在综艺上他们是好搭档好伙伴,何老师在谢娜遇到需要帮忙的时候会立马去帮助她,在平常生活中他们是超级要好的好朋友。他也会一起邀请张杰谢娜一起玩,还有聚餐。因此他们之间的纯洁友谊我们不用怀疑。娜姐自己也说过一辈子有这么一个友谊,有何老师这么一个好朋友。这是多么幸福的一件事情呀。因此我们都非常羡慕何炅和谢娜的友谊。而且他们的性格都非常好,可以一起开玩笑,一起大大咧咧。

非常羡慕这样纯洁的友谊,有一种友谊叫何炅谢娜。而且两个人都是非常有知名度的何炅,被称为冻龄男神,而谢娜则被称为小太阳。谢娜和张杰的这一段姻缘桥还是何炅牵连起来的呢。然后他们俩结婚了。如果说何炅和谢娜有关系,那么一定不会出现张杰和谢娜结婚,对吧。

所以说何炅和谢娜的友谊是纯洁的,他们的友谊也可以说得上是亲情。

扑苒悠水身03
我是非常羡慕的,因为我觉得他们两个就像是知己一样,都能够理解对方的想法,而且不能够在日常生活中给予彼此以帮助。
小书书的春天
羡慕,他们之间的友谊是相互鼓励,相互成就,相互支持和相互信任,人生能有这样的朋友,很珍贵
在那夜里7
特别羡慕他们两个人的友谊,两个人能够互相扶持,在生活中能够遇到这么好的朋友,真的是非常难。