外孙满月姥姥怎么发朋友圈

暴盼晴Ox

你当姥姥了,你可以把你的孙子或者孙女的照片发到微信朋友圈,告诉你的好朋友你当上姥姥了,把这份喜悦让大家一起来分享,你可以这样说终于等到这一天了,我终于当上姥姥了。也终于知道当上奶奶的心情与滋味。文案:

1、恭喜恭喜!真为你们高兴,我相信,未来的岁月里这个小天使将会给你们带来更多的欢乐和幸福。
2、喜得贵子,前来贺喜, 合家欢乐! 如意吉祥!恭祝外孙,身体健康! 茁壮成长!闻弄璋之喜,不胜高兴,特备薄礼一份,以示庆祝!
3、闻君喜得贵子,甚是欢喜,真乃天赐石麟,德门生辉,特来恭祝弄璋之喜,真诚祝愿外孙健康成长,快乐幸福,前程无量!

朋友圈怎么发,步骤如下:

方法/步骤一、(只发文字的朋友圈)

1、打开微信,找到“发现”,并点击;

2、点击“朋友圈”,长按右上角相机图标,一定是“长按”;

3、在有“这一刻的想法...”方框内添加文字,按“发表”即可。

方法/步骤2(文字+配图或视频)

1、打开微信,找到“发现”,点击;

2、点击“朋友圈”,再点击右上角“相机”图形图标;

3、点击单击相机图标,出现“拍摄”和“从相册选择”;

4、根据需要,选择拍摄是立刻使用录像或拍照,从相册里选择是使用手机存储已有的视频或图片,最后添加文字或不添加,点发表即可。

HB91016
外孙满月姥姥发朋友圈有以下几种形式:
1、我祝福他健康成长!快乐幸福!将来一定事业有成!
2、宝宝,你满月就在今天,姥姥祝你可爱依旧,快乐多多!
3、恭喜!恭喜!姥姥祝乖外孙小宝宝健康成长,平安快乐!茁壮成长!