初三怎么戒网瘾

储偲3i
初三,多么美丽的人生时节啊。话说:正气存内,邪不可干。邪之所凑,其气必虚。如能养足浩然之气,这种玄玄忽忽的意识思维上的问题可消除。你正处于身体长成的过程中,有时间也更有精力去处理好这件事。具体建议如下:

1、勤劳。家中还是校内,举手之劳的劳动应当仁不让。
2、运动。散步不少于半小时,慢跑也很好,太极拳如能得遇良师大幸。
3、孝顺。根深才能叶茂,有孝心者,必得福报。
4、早睡。睡眠8小时,养足精神读书、健身。
5、饮食。宜清单,多餐少食勿过饱。
6、交友。恶缘偏盛,善友罕逢。要擦亮眼睛。在生活、学习、理想上充满正能量的朋友带来的帮助不可小觑。
7、网络。确实是把双刃剑,要有明辨是非的判断力,让其促成一个知识丰富、心态阳光的翩翩少年。
8、就诊。如确实有需要,建议看中医,德艺双馨的中医少有但确实治本。
9、防毒。黄赌毒杀伤力太强,多少人杰就是因为这三毒变成了狗熊。你们还太年轻了,愿我华夏先烈的精神照耀着你们,挡住能吃人的黄赌毒。
10、自信。到大自然到群众中去不要一味的活在无病呻吟的虚幻景色里。
11、祝福你,祝福自己。