什么样的人会让你讨厌呢?

梧桐树下尽相思

老话说:林子大了,什么鸟都有!而我们进入职场后,慢慢也会发现:职场大了,什么人都有!职场上有优秀的人,有让人佩服的人,有相处愉快的人,但是也有一些让人讨厌的人,下面这几类人就是他们中的“杰出”代表。
第一类,冷漠的人,职场上有一类人,他们可以用冷淡的态度对待所有人,再热情的人碰到他们也会化为冰雕,除了工作以外,他们不会跟其他同事有任何交流,他们不喜欢参加任何集体活动,而一个团队也因为有他们的存在而会出现不和谐。所以,他们不会受欢迎。
第二类,爱占小便宜的人,不少职场人肯定遇到过这样的同事,聚餐的时候他从不主动买单,别人请客他从不推辞,轮到他的时候则选择性忘记,看见别人带的零食,他不请自取毫不客气,可是自己带点东西就躲开众人偷偷吃。
第三类,借钱不还的人,不清楚这类人的记性是不是不好,比如他今天忘带饭钱,让你垫付了,当时说好明天一早就还你,结果过了一个礼拜了,人家还是跟没借钱这事儿似的,提都不带提的,害的你要也不是,不要更不爽。
为你丽钟畏脉婚9i
总结下``
1.整天皱着眉头,对事事不满的女生
2.领子上的污垢永远也洗不净的女生
3.穿破长统袜的女生
4.教训人的女生
5.买完东西总是要退要换的女生
6.不分场合乱发嗲的女生
7.说话唠叨的女生
8.爱说脏话的女生
9.得理不饶人的女生
10.喜欢指使男人做事的女生
11.视力不好又不肯戴眼镜的女生
12.爱做”小喇叭”到处散播别人隐私的女生
13.喜欢诉苦的女生
14.假天真的女生
右没有啊老兄
我不说,你知道的,