为什么一些女演员夺得视后就离开TVB了?

八卦达人17
为什么一些女演员夺得视后就离开TVB了?其实这个问题,跟个人原因有关。

回顾TVB以前的《万千星辉颁奖礼》,我们能够看到很多花旦小生,在登上视帝或者视后之后,在合约到期时选择不续约,继而离巢。

她们有的选择退出 娱乐 圈,有的是为了能够更好的发展,有的将重心放在家庭上。

如胡杏儿、杨怡这些花旦,在选择离巢不续约后,进入婚姻的殿堂,走进新的人生阶段,除了事业,家庭也是密不可分的一项。有的花旦更是去更广阔的天地闯荡,也有进入商界打拼,成为商界女强人。

淡然,并不是所有女演员,在夺得视后就选择离开TVB。如许多观众熟知的胡定欣,因出演《鬼同你OT》获观众肯定,最终登上视后宝座,成为TVB视后,多年在TVB的打拼,终于不负众望,拿到奖项。

但胡定欣在拿奖后,并未选择离巢,而是继续拍剧。2016年,胡定欣再度夺得视后,成为TVB连庄视后,可见实力不容小觑。如今胡定欣还有已拍摄的剧集未播。

同样是夺得视后的李佳芯,也在TVB打拼多年,从演反派到正派,也是经历了许多,最终登上视后宝座,成为TVB视后。如今还有未播出的剧集,如《白色强人》等,也是TVB力捧的花旦。

所以,女演员在夺得视后,是否选择离巢,和她们的个人原因或者抉择有关。不管如何,无论她们选择离巢还是继续打拼,都是值得尊重的。

请原谅我的不请自来。个人认为是由多个原因所组成的。一方面当一个香港的女演员在TVB获得了视后的奖项之后,等于是获得了自我在演绎事业上的一个成就,而这个成就也是对个人演技晕毒力的双向肯定。而这也让她们有了更多选择的可能,因为他们开过之后自我更宽广的事业奠定了一个非常重要的基础与根本。所以许多女演员在获得视后之后,选择往外闯。其中佘诗曼,蔡少芬。都是成功的典型。其次就是因为个人的 情感 生活发生了变化。很多在TVB的女演员,将获得视后作为自己的一个奋斗的理想与目标。而当自己达到这个目标与梦想的时候。许多女演员都认为自己最大的梦想与目标都已经完成。这也预示着自我在演艺圈的使命的完成,所以他们选择了结婚生子,让自己回归于家庭,进入到人生的全新阶段。希望可以帮助到你。

钱的问题,TVB待遇低,获得视帝视后,证明得到认可,北上赚钱更多,萱萱说TVb待遇低视后没啥用,不如赚钱多,欧阳震华说北上一年可以TVB10年待遇