香港的一部老电影。很搞笑的,不知道叫什么名字了,小的时候看过。请高人告诉,谢谢啊!亲 20

香港的一部老电影说他们为了追一个富豪的女孩搞出很多比赛出来都是与车有关,还开着他们的汽车进了那个富豪家。比赛第一次好像是单车,然后是汽车。是一大帮人,电影应该很老了。里面... 香港的一部老电影说他们为了追一个富豪的女孩搞出很多比赛出来都是与车有关,还开着他们的汽车进了那个富豪家。比赛第一次好像是单车,然后是汽车。
是一大帮人,电影应该很老了。里面还有段是写情书来给这女的,他爸爸的手下读的,有句是你是烟我就是烟灰缸..... 电影开始好像说一个胖子去赌钱,被人玩老千了,输得内裤都没了。谁看过快来说说啊,满意我一定加分。
帐号已注销
花心大少
waijianqin
应该是《精装追女仔》,不知道是不是你找的,顺便给你更多经典,《摩登保镖》、《卖身契》、《打工皇帝》、《花田喜事》、《鸡同鸭讲》、《半斤八两》《新半斤八两》、《最佳拍档之光头神探》、《八星报喜》、《富贵列车》、《情逢敌手》、《最佳福星》、《东成西就》、《最佳损友》、《摩登如来神掌》、《家有喜事》星爷版、《福星闯江湖》、《咖喱辣椒》星爷+学友、《正牌韦小宝之奉旨沟女》、《富贵兵团》群星、《群星会》全是大牌玩穿越、《提防小手》、《我爱夜来香》、《福星高照》成龙、洪金宝、《猫头鹰与小飞象》、《滑稽时代》、《瘦虎肥龙》、《师兄撞鬼》星爷早期作品、《蜡笔小小生》达叔、《超级计划》成龙+杨紫琼两大国际动作巨星联手、《神枪手与咖喱鸡》歌神学友演无厘头枪神、《千王1991》梁朝伟被剃光头、《亚飞与亚基》看梁朝伟、张学友是怎样出来混的、《摩登仙履奇缘》。。等等等等等~~~~~~港片还是老的耐看啊!回味无穷!
密密麻麻老林
是《追女仔》么