你是开在我心上的花

休究绍B
时间自顾自的走着,当我们在时光中逐渐的老去,那些你走过,看过的都成了记忆里的风景,你是否还记得自己当年孩童时的模样。我们每个人心里都有一个美丽的地方,你的他的,也许是旅程中的某一处风景,也许是家乡里开满了红白色的花季,而我的,是你的身旁。成熟是个悲伤的词,它不一定会得到什么,却一定会失去什么。

曾经,我是个信步寻梦的人,满怀热情,总在自己构建的世界里行走,然而现实与梦的差距,谁不几分,淹没在来来往往的人群里,

关于爱情,起初是你闯入我的生活,不曾想多年后,你却成了烙在我身上的疤,许多往事总在不经意中闪现 清晰 缠绵 而我依然记不起你完整的笑脸。我也恨自己当初的清高自傲,殊不知在后来,我比你还一往情深。

八年,是一个漫长的时光,我们都在各自的青春里成长,然而你却成了开在我心上的花,不生不灭,自顾生长,你的一生,我只借了一程。

终究有一天我们的头发都会爬满棉絮,我也会在以后的旅程里一边想你一边忘记,可请你记得,我是那个走过你生命里的少年,我看过你的美丽。

我想在黎明前出发

去往你住的城市

我想在布满星辰的夜空里看看你的样子

青春随时光老去

当我们不在年轻

我年少时深爱过的你

如今已到哪里去

啦啦啦

她会好吗

啦啦啦

会想我吗

当我们已各自天涯

你手中的青春是否已开满了花

我是一只飞向远方孤傲的鸟

在这座城市里却像一只流浪的猫

明知道会寂寥却还在寻找鱼的味道

你是如风如雨如花的她

在时光的彼岸盛放

你如盛开的暖阳

你是我心爱的姑娘

啦啦啦 啦啦啦

远方城市已飘满雪花

家乡的篱笆已长满枝桠

可是青春

它已没有了家