为什么我可以感受到大的辐射(如电视的),电磁波? 5

匿名用户
电磁辐射你也能感受到吗?电磁波你能感觉到?
电视手机等电器都会有一点点的电磁辐射,但是一般都不大,人一般都感觉不到什么!长期积累会对身体有一定的伤害,但是都不会有什么大的反应!
从事电磁辐射工作的人,大多眼睛都不是很好,可能是因为电磁接触的多!但是个人体质不同结果也不同!到底对人的危害有多大,目前好像也没有人敢断言!有一个标准文件提到波密度下人的最长工作时间
zsxc20030097
一般是会感受到,可能是静电。