破壁机有什么用 破壁料理机介绍

小王说法律

      1、破壁料理机集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,完全达到一机多用功能,可以瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素的机器。
      2、由于超高转速(22000转/分以上)能瞬间击破蔬果的细胞壁,有效地提取植物生化素,从而获得破壁料理机的美名,是现代居家保健、养生首选家电产品。
      3、最新一代的果汁机在则是集加热和搅拌于一体的更多功能的破壁料理机,常用功能有豆浆、果汁、奶昔、磨粉、绞肉、鱼汤、药材汤、粥品等。采用低转速破壁,增强扭力的技术。
浙江正大空分设备