国防科技大学很牛吗

jljdglxy

国防科技大学培养了很多的军队将领,也培养了军校中最多的地方商业精英,这所高校是军中唯一的985院校,不仅招收军校生,而且还招收无军籍的地方生,每年毕业都有毕业生远赴边疆,也有毕业生加入华为海康,它的毕业生军中翘楚遍布各大机关科研院所。

国防科技大学拥有世界最牛的超级计算机天河二号,还有隐姓埋名默默耕耘的老教授。

科大最珍贵的就是传承悠久的哈军工精神,是一种海乃百川,放眼未来的气度胸怀,也是一片学术净土,在科大对一个人的影响最的影响就是气氛,在这种环境下成长给予文化自信,理念自信,就想你站在群山之巅一眼就可以看到星辰大海,国防科技大非常值得学生们报考。

寰宇威斯顿国际教育