北京电影学院学费

Gvoerter

1、本科学费标准为:

戏剧影视导演、表演、影视摄影与制作、录音艺术、作曲与作曲技术理论、艺术与科技、戏剧影视美术设计、新媒体艺术、产品设计、环境设计、跨媒体艺术、摄影、动画、漫画、影视技术、广播电视编导、播音与主持艺术、数字媒体艺术专业每学年10000元;

戏剧影视文学、电影学专业每学年8000元;

文化产业管理专业每学年6000元;

数字媒体技术专业每学年4600元;

网络与新媒体专业每学年4200元。

2、高职学费标准为:

戏剧影视表演、表演艺术、人物形象设计、影视动画专业每学年19000元。

学费等有关收费标准如有变动,将按上级主管部门统一调整、批复后的标准执行