考上教师编制怎么分配学校

xyw胖小胖

      第一种情况:在报名教师编制考试的时候就已经选择了以后从事的岗位。比如,郑州市的教师招聘公告中,会发布具体的岗位需求表,具体到某所学校的某个学科的老师。考生在报考时,根据公告发布的岗位表进行报考。通过笔试和面试以及体检等相关的的要求,然后确定录取之后教育局就会给你出具录取通知书让你去这个学校报到,你不需要再找工作了!

    第二种情况:在报名时仅选择所报考的区县,通过考试后,教育局人事科统一分配到各个学校。这种情况一般出现在特岗教师的招聘中,多数是稍微偏远一些的乡镇。