小学生兴趣爱好怎么写

Aanner1

结合自身实际。

例如:每个人都有自己的爱好。我的爱好很多,比如钢琴、跳舞、看书、画.... 现在, 我们就来谈谈兴趣爱好。
先来讲一讲钢琴吧。钢琴我已经学了三年半多,我也考了三次级。我考的级别分别是四级、六级、八级。现在,我已经学会许多优美的曲子了。
再来讲一讲跳舞吧, 我从小小班开始学跳舞,现在已经考好了五级。我喜欢跳舞,因为它可以锻炼身材。
看书、画画是我的“业余爱好”。我每次拿起一本书,就非把它看完不可。画画我画得不是很好,但最近妈妈帮我买了一本《线描画》的书,我的兴趣就上来了,坚持每个双休日都画一幅画。
我们从现在就开始培养兴趣爱好吧,现在我们还是一棵棵小树苗,长大了我们一定能成为苍天大树,为人们带来一片片阴凉。