四川医学专业学校有哪些

Nicole_LCY

四川医学专业学校截至目前有一下这些:

四川有西南医科大学、成都中医药大学、川北医学院、成都医学院、雅安职业技术学院、四川中医药高等专科学校、四川卫生康复职业学院、四川护理职业学院、达州中医药职业学院、内江卫生与健康职业学院、眉山药科职业学院、资阳口腔职业学院、泸州医疗器械职业学院等医药类大学。

在四川各批次各专业录取分数线川北医学院招收免费医学生(临床医学),录取最低分493分,最高分576分。国家专项批理工类录取分数线最高的是临床医学574分,最低的是医学影像技术546分。