科目一及格分数线

让梦浮于心上

科目一及格分数线90分。驾照考试中,科目一考试由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分为100分,90分合格,而且科目一考试没有预约次数的限制。

科目一考试规则:

1、学员需要先在网上预约科目一的考试,预约成功之后,手机上面是会收到预约成功的短信,会有具体的考试时间和考试地点,根据上面的提示要及时前往指定的地点参加考试。

2、到达考场之后需要先签到,然后等待系统叫自己,叫到自己的号之后就可以前往考场,进入考场之前需要出示自己的身份证,进行身份的验证,验证通过之后才可以进入。

3、进入考场找到自己的座位,然后输入自己的身份证号码,确认信息无误之后,就可以点击开始答题。

4、答题的过程中要仔细阅读每一道题目,不要太慌乱,答完所有的题目之后,直接点击最终的提交试卷,系统自动就会出现学员的考试分数。

5、考试合格的学员需要在成绩单上面签字,就可以离开考场了。如果考试不合格,需要在考场等待工作人员的安排,再参加一次补考。