家长对孩子的寄语和期望

米乐雪宝儿

1、有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿你们在前行的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。

2、你的天赋好比一朵火花,假如你用勤勉辛劳去助燃,它-定会变成熊熊烈火,放出无比的光和热来。

3、自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚.定.....这一切将使你在成功的道路上遥遥领先。

4、以你的自信,以你的开朗,以你的毅力,还有我的祝福,你-定能够驶向理想的彼岸。

5、你用才智和学识取得今天的收获,又将以明智和果敢接受明天的挑战。愿你永葆一往无前精神。

6、废铁之所以能成为有用的钢材,是因为它经得起痛苦的磨炼。

7、当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

8、愿你是永远奔腾的千里马。