小学生暑假实践报告实践内容

26... 26 展开
狮子fxq2021

                                                     实践报告

在这个夏天,我进行了为期一个月的实践。在这一个月里,我学会了做饭、帮助家长做家务以及给有需要的人提供帮助。

第一次做饭还不太熟练,不过在妈妈的帮助下,我学会了一些菜。和面、摊鸡蛋、炒菜对我来说也不算是什么难事了。在学做菜的过程中,我懂得只要坚持和努力就一定能成功。

我还去到了敬老院,那里有许多爷爷奶奶。我帮着他们做事,还给他们带去了快乐。我学会了敬老、爱老;也懂得了要保护弱小。

这次实践活动对我受益匪浅,今后我要继续参加此类活动,更多地帮助别人。