初三开学目标与计划怎么写

24... 24 展开
学长开开

初三学目标把自己想要超越的人或者名次列清,然后把每天的学习计划列清楚就好了。

例如:

  1. 每天6:10起床。打开收音机边听英语,边洗漱吃饭。

 2.到校后利用课前时间多看看今天要讲什么,回顾昨天的东西。

 3.充分利用每堂课,认真听讲,不懂就问,多和周围同学交流学习经验和解题方法。

4.中午要有午睡习惯,大约在20--40分钟左右。剩下的时间用于背语文的古诗和历史。每天中午背3--5首古诗。同学,贵在坚持不懈!