20个开头结尾简短优美

20... 20 展开
穆慕募

简短优美的开头有:

1.细数门前落叶,倾听窗外雨声,涉水而过的声音此次响起,你被雨淋湿的心是否依旧。
2.我知道我理想很大,但现实总是很难实现。
3.青春是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁。
4.我知道我理想很大,但现实总是很难实现。
5.我的愿望也很多,我也不知道哪些会实现。

结尾有:

1.未来将属于两种人:思想的人和劳动的人。
2.在绝对正确的革命之上还有一个绝对正确的人道主义
3.还是需要不停的努力外加一些幸运才会有可能实际。
4.我要把愿望一个一个实现,愿望的实现还需靠我自已的实力和能力。
5.但我的运气不会总是那么背,也是有幸运的时候,那时候我会笑的很甜。