伊犁职业技术学院招生电话

24... 24 展开
纵三09M

伊犁职业技术学院招生办电话:0999-8056441    0999-8055366

伊犁职业技术学院经新疆维吾尔自治区、伊犁哈萨克自治州人民政府批准,于2002年3月11日由原新疆伊犁畜牧兽医学校、伊犁农业学校、伊犁农牧机械化学校三所中等专业学校合并成立。学院以市场为导向,培养适应生产、建设、管理、服务第一线需要的高等技术应用性专门人才,不断深化改革,强化教学实践环节,注重创新意识和创业能力培养,增强了学生就业竞争能力和工作岗位适应能力。

学院不断改革培养模式,加大实践教学力度,加强校内外实训基地的建设,加强与行业、企业的合作 ,促进了学生实践技能的提高。同时学院树立"出口畅、进口旺"的招生就业理念,加强就业推荐的工作力度,根据毕业生情况和社会用工需求,积极深入社会,加强与劳动人事部门、用人单位、就业中介组织的联系,全方位为学生就业开辟渠道。所有专业均实行定单式培养,学生就业实行双向选择,学院毕业生就业率保持在90%,毕业生深受社会好评。