中国民航大学的王牌专业排名

26... 26 展开
刚好找到了

中国民航大学的王牌专业排名如下图:

其中,飞行技术获得了A+评级,专业排名是第1名。

飞行技术专业,主要以工程技术教育为核心,培养具有民航飞行职业所需的政治素质、心理素质和身体素质,系统掌握民用航空器飞行的基础知识、基本理论和基本操作技能,达到符合国际民航标准的英语语言能力水平,初步具备现代民用航空飞行技术应用及管理能力,能够在民用运输航空和通用航空领域从事航空器驾驶工作的高素质专门人才。

就业主要去向:国内运输航空公司飞行员。

鲸志愿

中国民航大学的王牌专业排名是:

国家级特色专业:飞行器动力工程、交通运输、飞行技术。

天津市品牌专业:飞行器动力工程、交通运输、飞行技术、电气工程及其自动化、电子信息工程、飞行器制造工程、通信工程、计算机科学与技术、工商管理。

天津市一流学科:安全科学与工程。

天津市特色学科(群):交通运输、航空宇航。

民航总局重点建设学科:交通运输工程、航空宇航科学与技术、工商管理学。

天津市第四期重点学科:信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术、交通运输工程、航空宇航科学与技术、工商管理、安全科学与工程。

学校介绍:

学校总占地面积169.4万平方米,总建筑面积87.4万平方米,设有天津东丽校区、宁河校区两个主校区,以及3个飞行训练基地;馆藏纸质图书238万册,电子图书317万册。

有教职工2100余人,全日制在校生2.8万余人,其中各类在校研究生近3000人,留学生近200人;设有15个学院,开办38个本科专业;拥有1个一级学科博士授权点,11个一级学科硕士授权点,7个专业学位硕士授权点。

以上内容参考:百度百科-中国民航大学

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com