培训机构怎么快速招生

20... 20 展开
猫巷34

首先做培训机构的朋友要有心理准备,一般培训机构的发展趋势都是“一年求生存,两年求盈利,三年求品牌”。

1、做好教学质量。俗话说做教育就是做良心,我们培训机构的最终目的当然都是盈利赚钱,但是赚钱的同时也要对得起自己的良心,教育行业也是属于服务行业。

2、 做好转介绍工作。这个社会人与人 之间的关系都是相互的,你对他的孩子用心,每次课后给家长发微信给家长报告这堂课他孩 子的学习情况,节假日,生日对他进行问候。

蟹鲍王的秘方
***招生的方法有哪些?
一、(地推招生)推荐指数:三颗星。
优点:在合适的商圈地推主动出击,直接接触目标客户,成交率较高。
缺点:出行成本较高,人员配置问题,以及效率低,推广受限。
二、(自媒体招生)推荐指数:三颗星
优点:线上推广便捷,节约成本。
缺点:找不到目标客户,自媒体平台较单一,难以创造个人特色。
三、(利用管理小程序聪明掌柜自带招生功能)推荐指数:四点五颗星
优点:多样化的在线营销工具,找准目标潜在用户,实现在线招生
缺点:很多老师买了系统懒得使用,只有用起来,才能发挥真正的价值。