一年级学生暑假评语简短

22... 22 展开
俑工壮国精神
1、你是位聪明又懂礼貌的好女孩,每次无论老师在哪儿碰到你,你总是亲切地向老师问好,老师心里好高兴,可是当老师看到你作业本上潦草的字迹和上课经常讲悄悄话和做小动作时,不禁皱眉了,聪明的女孩,下学期你一定不会让老师失望的,对吗?
2、你给老师的第一个惊喜是你那优美的 日记 ,简直漂亮极了!你给老师的第一个惊喜是你那精彩的回答,思维的敏捷。无疑,你是个好学生,但最近,你却常犯一个很不好的毛病,那就是粗心。粗心会使你做错很多的事,你说呢? 聪明的你,老师希望再次看到你勤奋、细心的身影!
3、 你是个性格极其内向的孩子。你并不比别人差,只因你老是闭着嘴不说话。为什么总是那么胆小?缺乏自信,你已失掉了不少成功的机会。老师希望你以后大胆些,主动些,你会进步的,能做到吗?
4、无论于何时何地,遇到老师时,你总是亲呢地叫一声“老师好”,你是一个有礼貌的孩子。无论于何种劳动场合,你的身影总是最为忙碌,可以说你是班里最热爱劳动的孩子。老师多么希望你对待学习能像劳动那样积极、主动、认真。如果这样你定将成为一个品学兼优的孩子。你的父母也会为你而自豪。