钢琴和弦指法图

14... 14 展开
一撮面包康6

钢琴和弦指法图暂未公布。

1742年,约翰·邵荷(Johann Socher)在(德国)桑托芬(Sonthofen)建造了一架今迄今所知的最古老的方形钢琴,其尺寸与当时很受欢迎的翼琴相同。 十年后,弗里德里奇(Christian Ernst Friederici)在(德国)格拉(Gera)开始了方形钢琴的批量生产,他将其命名为“fortbien”。 1745年,弗里德里奇(Fridrici)制造出垂直三角钢琴,并将其命名为“金字塔”。1770年,钢琴制作师约翰·安德雷亚斯·施泰因(Johann Andreas Stein)(德国奥格斯堡)在1770年前后发展了新的击弦机,将弦槌置于琴键杠杆上。这种简单的构造形式也被称为“维也纳式击弦机钢琴”,对于维也纳古典音乐具有举足轻重的作用。具有这种类型击弦机的钢琴制作方法一直持续到十九世纪。

1782年,音乐家约翰·安德里亚斯·施特莱歇(Johann Andreas Streicher)(德国斯图加特)陪伴着他的朋友以及诗人弗雷德里希·席勒(Friedrich Schiller)从斯图加特流亡到了曼海姆。施特莱歇首先在(德国)曼海姆和(德国)慕尼黑教授钢琴课程。