湖南的师范类院校

16... 16 展开
过往不究house

湖南省师范大学有湖南科技大学(原湘潭师范学院和湘潭工学院合并),湖南师范大学(一本),长沙学院,湘南学院,衡阳师范学院,湖南人文科技学院,怀化学院,湖南文理学院,邵阳学院,湖南第一师范学院,湖南科技大学潇湘学院,湖南师范大学树达学院,湖南文理学院芙蓉学院,衡阳师范学院南岳学院。

1、长沙师范学院隶属于长沙市教育局直属领导,师资力量一直非常雄厚,

2、湖南幼儿师范高等专科学校大力培养幼教学生们的综合能力,包括绘画,书法,心理学,音乐,声乐等不同领域,使毕业生拥有强大的竞争能力,能够在其他青年毕业生中脱颖而出而被用人单位采纳,社会声誉很棒。

3、湖南省一师成立时间较短,原本是一所不知名的中专院校,但是在2008年,该校在教育教学过程中迅速脱颖而出成为国家级高等专科师范院校。学校的专业众多,远超于其他专科院校,高达近五十个热门专业,因此就业率为人称赞。