高中英语不好怎么补救

20... 20 展开
明天醒来我会在哪只鞋

这个问题因人而异,每个人生活环境不一样,英语不好的标准甚至也是不一样的,还有就是个人对于语言的天赋能力。有些人就是怎么也学不会,太难了,宁愿背三百遍出师表,哈哈哈。

我就是那个高中英语不好,补救失败的人,但是我的同桌确实学霸,我根据她的经验,说个一二点。你越往后这些东西都会越来越重要,不管现在英语基础好不好是否依赖这些。词汇和语法都是英语的基石。

我们可以创造良好的学习英语环境,背好音标词汇,尝试去了解语法。成绩就是三分靠命运,七分靠努力,加油吧,高中生们。