武清高中排名

12... 12 展开
一笙无憾

1.天津市武清区杨村第一中学(杨村一中)

杨村第一中学,位于天津市武清区杨村,始建于 1951年,是天津市一所全日制寄宿式重点高级中学。

2.天津市武清区城关中学

城关中学始建于1929年,是武清区历史最悠久的国办高中校,区级重点高中。学校占地面积82932.50平方米,建筑面积39922.86平方米。教职工151名。其中高级教师39名,市级以上骨干教师13人,校级骨干教师48人。

3.天津英华国际学校

天津英华国际学校位于天津市武清区雍阳西道,[1]是一所集学前、小学、初中、普通高中、中加国际高中、剑桥国际高中和留学生培养为一体的全日寄宿制民办学校。我校共有教职员工380余名,其中外教30人,中外籍学生2700余人。学校凭借先进的办学理念和优异的办学成绩先后荣获全国优秀民办中小学、全国最具办学特色国际学校、天津市先进民办学校、天津市魅力学校等荣誉称号,是全国唯一一所具有清华、北大两所高校自主招生资格的民办学校,天津市唯一一所国家汉语办确定的“汉语水平考试”的中学考点,是华北地区具有一定知名度和影响力的国际化民办基础教育学校。