最好职业排名

12... 12 展开
羊咩咩咩xh

理财规划师:理财规划师,生活水平越来越高,口袋越来越大,但为什么有这么多白领入不敷出?这是需要财务规划者的时候。一个好的理财规划师按小时收费。一个好的理财规划师一年能赚几十万美元,这个职业有着最大的潜力。许多人将来会需要它。

人力资源师:人力资源部和人力资源总监的工资一般在1万元到2万元之间。高级人力资源主管每年都会被引用。

企业高级策划、公关经理:如果企业的高级策划和公关经理表现出色,年薪115万至20万元是最基本的收入,股息和红利是主要收入。还有很大的空间。

游戏、动画设计工程师:游戏、动画设计工程师,这是一个非常适合年轻人的职业,目前市场需求至少有15万人缺口。优秀的设计工程师一年挣50多万英镑。