驾考宝典科目一技巧

18... 18 展开
三农小能手111

驾考宝典科目一技巧:

1、口诀类掌握要点:“假一吊二撤三醉五逃终身”“口五站三"。

2、判断题在判断题中,带有“迅速”、“加速”、“紧急制动”、“立即”“空挡滑行”都选错。带有“减速让行”、“停车让行”、“减速避让”、“停车避让”、“双手紧握转向盘”、“利用发动机制动”选对。

3、让行原则:转弯车让直行车先行,无交通信号灯的交叉路口让右方车辆先行,右转弯让左转弯先行;有障碍的一方让对方先行;靠山体的一方让不靠山体的一方先行;正常路面会车(下坡车让上坡车先行)冰雪路面(上坡车让下坡车先行)。