2月23号西甲积分榜!皇马只差马竞3分,巴萨第4,格局大变

青柠姑娘17

2020/21赛季西甲继续进行,第24轮的比赛结束之后,积分榜上又出现了新的变化。

皇马1-0小胜巴拉多利德,在本泽马缺席的情况下,依靠中场悍将卡塞米罗的爆发拿下一场胜利,并在联赛里取得了4连胜。

实际上,银河战舰是传统3强中本轮唯一取胜的球队,巴萨1-1战平了升班马加的斯,马竞0-2输给了莱万特,都称得上是冷门。

积分榜上,马竞以55分领跑,身后的皇马多赛一场仅落后3分。西蒙尼的球队一度有2位数的领先优势,但是连续2轮不胜之后,西甲的争冠悬念又回来了。

塞维利亚本轮2-0拿下奥萨苏纳,升到第3位,将巴萨挤到了第四的位置。科曼的球队欧冠濒临出局,西甲中夺冠无望,国王杯首回合0-2落败,晋级形势堪忧,荷兰人的压力山大。

皇马要是最终逆转马竞卫冕成功,齐达内的神奇履历上又要添一笔了。

射手榜上,苏亚雷斯和前队友梅西都是打进16球,齐头并进,本泽马目前只有12球,他首先需要重新回到赛场上。

(红黑评)