造梦西游ol怎么刷极品法宝

妖感肉灵10

极品法宝获取方法:

在造梦西游ol里玩家集齐合成法宝所需要的装备就可以合成法宝。在完成珞珈山的第九个主线任务就会打开法宝图标。玩家点击法宝图标,里面会有掉落装备的指引。

造梦西游ol法宝是玩家的独家大杀器!玩家在游戏里每一关都有自己独特的法宝,率先拥有法宝,能够变得更强力。法宝等级越高,威力就越大哦。法宝加成属性对宠物也有用。法宝共鸣就是让法宝和天地灵气、日月精华产生共鸣,共鸣倍数越高,法宝升级越快。

扩展资料:

各项功能最强法宝

先是枯叶灵和宣花葫芦的对比:

一个是优秀的一个是精良的,属性后者比较好,不过枯叶灵是刚玩的低级玩家的回血神器,不过就是升级耗费的灵魂较多,新手玩几天都不能弄满,仅凭前面的一个缺点,枯叶灵就败了。新手玩新手训练直接获得宣花葫芦,然后就打到南天王殿和西天王殿那里弄一件新的法宝。

青云剑和混元珍珠伞的对比:

两个都是精良属性,前者加的蓝比较多,后者则生命较多,不过成长值后者是高于前者的。那么就是技能了,前者注重的是攻,后者恰恰相反是防,不过前者的攻角色的技能也能造成高伤害,后者就不同了,角色很少有可以防御自己的技能,被重伤后又不能及时回血,这样会被boss趁机攻击你导致死亡。所以开伞后能给予自己足够的回血时间,也能防止技能被打断。