为什么打印时出现错误0x00000012?

魔法书的小屋

分机0x00000012打印机详细解决方法:错误原因已经显示得很明显了:无法连接到打印机。

一台电脑系统32位装有打印机,另一台电脑系统64位要共享打印机,电脑系统64位在连接电脑系统32位上打印机时,出错为0x0000000a的解决方法。

按用途分:

办公和事务通用打印机在这一应用领域,针式打印机一直占领主导地位。由于针式打印机具有中等分辨率和打印速度、耗材便宜,同时还具有高速跳行、多份拷贝打印、宽幅面打印、维修方便等特点,是办公和事务处理中打印报表、发票等的优选机种。

商用打印机商用打印机是指商业印刷用的打印机,由于这一领域要求印刷的质量比较高,有时还要处理图文并茂的文档,因此,一般选用高分辨率的激光打印机