有什么好看的动漫??像《SA特优生》、《会长是女仆大人》、《樱兰高校男公关部》的。

人物要美型,剧情要搞笑。就是校园恋爱+搞笑+有帅哥要有简介哦... 人物要美型,剧情要搞笑。就是校园恋爱+搞笑+有帅哥 要有简介哦 展开
百度网友6017a7c
  恩。。。校园类的好的也就这几部了。。。
  《大神与七位伙伴》 也还可以,故事是以围绕主角大神凉子身边发生的事为主体,并与御伽学园学生互助协会(御伽银行)的每个人合作,开始了每一天的生活。动漫中有旁白,很新颖,也有搞笑,男主最开始很废,后来就好了
  《凉宫春日的忧郁》 也很好,也算是校园的了
  搞笑的话推荐 《学生会的一己之见》 虽然基本就是搞笑,但也有严肃的地方,感人的地方,我个人非常喜欢,小说看到能背下来....
  《迷茫管家与懦弱的我》 算是校园吧 是恋爱喜剧 还可以 讲述了患有女性恐惧症的男主角坂町近次郎某天发现了名门大小姐凉月奏的专属管家近卫昴居然是位女扮男装的美少女,并且与凉月家有着只要高中期间不被人发现就能继续做管家的协议引发的故事
  《龙与虎》校园恋爱,虽然搞笑较少,但真的很好,强烈推荐。。。眼神凶恶,看起来像不良少年的高须龙儿,事实上连跟别人吵架都没有吵过,是个很普通的少年。如今,他正要升上高中二年级,并幸运地跟暗恋一年的栉枝实乃梨和高一时的好友北村祐作同班。另外,高须又为了怎么样才能在新的同学中解除自己是不良少年的误解而烦恼不已,却意外地因为与被称为“掌中老虎”的逢坂大河邂逅而解开大家对他的误解。但同时知道了逢坂大河不予人知的秘密——大河暗恋着龙儿的友人北村。
  恩,,,校园恋爱喜剧稍微好些的也就这些了吧。。。。还有的实在是很烂所以就不推荐了
  还有几部也很好有恋爱但不是校园搞笑也很少的 《伯爵与妖精》《彩云国物语》(因为有点老了所以画风有点不太喜欢。。。同学倒是喜欢的不得了)《好像告诉你》《濑户的花嫁》(一样是画风老了点。。。所以没看下去。。。据说不错)《绯弹的亚里亚》感觉也不错,,,
  希望LZ满意
追问
那还有什么好看的动漫吗 反正要好看人物美型有关恋爱的就行了
追答
恩。。。同学也有说《薄樱鬼》不错的。。。内容我不知道但人物也算美型。。。
《妖狐x仆ss》不错,人物美型,恋爱的
《花牌情缘》也是少女向的。。。人物还可以。。。虽然我个人不是很喜欢他的内容。。。。
还有比较经典的《NANA》等等。。。。其他的。。有点想不起来了。。。抱歉。。。
徭小星0u
【吸血鬼骑士】 画风很好看,剧情也相当不错,08年4月强压鲁路修跃居人气排行榜第一

【樱兰高校男公关部】 叶鸟螺子(叶乌ビスコ)原作漫画作品,2003年8月开始在白泉社的月刊《LaLa》连载,目前单行本发行到第十四集。真人版电视剧于2011年夏在日本TBS电视台播出。

【罪恶王冠】 2011年10月放送的一部以超能力战斗为题材的原创动画,已经确定将制作两季(2011年10月至2012年3月)
至场镜3091
吸血鬼战士 (不错的。。)
我们的存在(很纯,也不错)
好想告诉你(更纯 -------------------------- = =不过很好看滴)
O型腿I
brave 10,萤火之森,薄樱鬼。黑执事。犬夜叉。。夏目友人帐。。伪物语。。滑头鬼之孙。。青之驱魔师。。迷茫管家与懦弱的我。。
糖糖vs范zoe
说几个偏的 都是我看过的迄今为止都记忆犹新的,画风很美的
《京四郎与永远的天空》结局有小点悲伤
《伯爵与妖精》还不错除了结局突兀,没有下文
《无法逃离的背叛》暧昧的很
lmq121424
龙虎斗