怎么看出喜欢的女生是否喜欢我呢?

七色天空8888
1.在她面前夸赞别的异性

当一个男生在一个女生面前,夸赞别的女生漂亮之类的,如果女生听了特别的生气,或者是想骂你,甚至想打你冲动,那么这个时候如果她有这些表现,说明她心里还挺在意你的,那么这个时候你可以追求她了!2.在她面前说自己的苦衷

每个男人都有自己的压力,或者是会经常遇到一些困难,这个时候如果你把自己的这种想法去向这个女生倾诉,如果她给你很大的鼓励,或者是安慰你,给你信心,说明她肯定对你有意思,如果不喜欢你,肯定觉得你有病!3.和别的异性相处不开心

当你无法判断一个女生是否喜欢你时,这个时候你要多经常接触身边的女性朋友,但不能太过了,如果她对你的态度突然改变了,甚至是无缘无故的对你发脾气时,那么她肯定是吃醋了,所以说男生可以用这些方法试探一下!
苏厚子
自己感受,并且接触一段时间菜知道是否喜欢你。眼神、行为都对你有意思,而且还有一些羞涩的表情,这就是女孩子一般喜欢对方的表象。
做精气满满的健康人

当然夸奖、赞美你
张小佴
舍得舍得为你花钱
很多人在谈恋爱的时候,并不喜欢和自己伴侣讨论关于金钱方面的话题,总觉得谈钱太过于俗气,谈情伤感情,可是他们不知道结婚后大部分的矛盾都与金钱有关。 一个人的收入属于一个人的隐私,婚前不愿意谈钱,可能会成为你们感情的薄弱之处,为后续的婚姻埋下隐患。一个人不愿意跟你提及他的收入、财富,不让你知道他