谁能给我介绍几个好看的小说

傲风》:女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下
◆   秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
新生前的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂…
(强烈推荐...)

《装嫩王妃pk魅惑王爷》:王爷很冷酷,妃子爱装嫩。
弱不禁风的四小姐被四皇子退婚,投河自尽,醒来之后却变成了现代神偷特工。拥有超凡武艺和智慧的特工冰莹,发现假扮白痴小姐也挺好玩。
最好玩的是每次气得邪魅王爷鼻子冒烟牙痒痒,他屁都不敢放一个!…

《彼岸有妖》:摇曳的红帐,老旧的木床,潘金莲与西门庆正在偷欢,却被武松一刀杀死!
孔千欢捂着胸口由梦中惊醒,为这七日来的各种怪梦而欷歔不已。梦中,无论她爱得多么刻苦铭心,最终都逃脱不了为爱而死的下场。她以为这只是怪梦,却不想,这竟是她七世轮回中的片段记忆。
据说,在两千年前,她与青翼大帝相爱,却与魔界勾搭,害其身中八剑。因此,她必须为其死上八次,否则魂飞魄散!
前七世,她表现良好。第八世,她自知长相吓人,所以不为任何人心动。
可是就因为她长相太丑,有一天竟被雷给活活儿劈死了!
上仙脚踩祥云而来,解释道:“两千年前,你与青翼大帝相爱,却私下里与魔界勾搭,害其身中八剑。因此,你必须为其死上八次,否则魂飞魄散!你做潘金莲时,被武松一刀砍死;你做虞姬时,为项羽自刎于乌江。前七世,你表现良好。第八世,你长得忒吓人了。所以,本仙不惜动用天庭军火,将你劈死。第九世轮回,你要好好儿表现,争取死得更悲壮一些!”
千欢仰头,问:“你可不可以别踩着祥云在我的头上飘?”
上仙反问:“为什么?”
千欢答道:“祥云太稀薄,而你又没穿内裤。”
九世轮回,她那些纠缠了几千年的桃花朵朵绽放,各路美男粉墨登场,斗智斗狠斗色斗吻!千欢拍案叫板,谁敢陪她逆天改命,醉酒轻狂?!
谁说孔千欢长得丑?转个世就能迷死人!
一个雷劈换来了各种穿越,几世轮回,她与各色美男斗智斗狠!
原来丑女也可以获得众美男倾慕,原来穿越也可以很疯狂!
多才胖美人小鱼大心癫狂谐趣穿越新作,让你随孔千欢体验亦人亦兽的新鲜,以及与美男斗色斗吻的轮回之恋!
九世轮回,亦人亦兽,妖孽热辣来袭!
各种穿越,各色美男,各路神仙齐亮相。
多才胖美人小鱼大心癫狂谐趣穿越新作
史上第一严重抽疯不靠谱型女主光芒绽放
孔千欢曰:“别找姐,姐忙着找死呢!”

《到开封府混个公务员》:如今是工作难找,饭难吃,工资难拿,房难供。
想要混个铁饭碗,恐怕也只有考公务员这一条独木桥。
千万大军在一根独木桥上挤,难免会有一两个失足落水的。
不过,咱不怕,咱还有时间机器这道法宝帮咱作弊。
不过这个时间机器好像有点秀豆,咋就一回就回到了古代。
好吧,反正现代古代都一个样,公务员同样是铁饭碗。
而且,还是开封府老包家的超级铁饭碗,咱就凑合着用吧

《武林萌主》:起点女频月度PK冠军,江湖,并非总是刀光剑影,如果比武大会变成相亲Party,武林,也并不总是门派相争,如果峨眉派成了天下第一偶像派,唉,本姑娘来了嘛,一切皆有可能!
一穷二白女掌门,打造江湖第一偶像派,武林萌主,萌遍江湖,起点女频榜月度PK冠军爆笑登场,友情提示:阅读前,请一定看好你的门牙!
武林萌主独家秘籍第一招:没有胸,有脑子也行,没脑子,有狗屎运也行。
武林萌主独家秘籍第二招:对付帅哥,要稳!准!狠!
(上下册)“我要当武林盟主!”——这是苏小舞最近的目标。而且,她不仅要当“盟主”,还要当超可爱的“萌主”哦!
沉迷于网络游戏的她,因为过于得意忘形,被人一怒之下踢到了宋朝江湖。
呃?她居然空降到了峨眉派。可是这个派看上去并不是那么气势非凡啊。峨眉九阳功、九阴真经、倚天剑,统统没有!连全派弟子下顿饭吃什么都是问题!老天啊,这么液的派她实在看不下去了,掌门让给她当吧,她会带领峨眉派走向辉煌的明天的!好吧,掌门也是要从初级职位做起,她先去做烧火弟子…
看!一个峨眉派小小的烧火女弟子,是如何称霸武林的!
(终结篇)小小道士竟然有眼不识泰山地叫她妖女?就这点儿道行想降本萌主?看她如何以其人之道还治其人之身!
武林第一美人傅晚歌对她青睐有加不说,为哈以刁蛮风靡江湖的凤大小姐也“非她不嫁”?!呜~~人家可不是梦里说白话?
枫叶刀林“激情一夜”的结果是:青衣盗失去武功?明明是为了救他,可为啥内疚感依然挥之不去……
带着“拖油瓶”——赵小王爷的小舞能否打败重出江湖的大魔头慕容玄瑟?

《宫女出任务·上》:做做蛋糕,聊聊八卦,开个party,冷宫摇身变成度假村~~
没跟前世恋人‘切’干净,这辈子都别想嫁出去!
天呀!天呀!这是哪国谬论?
什么?什么?不是谬论,是小仙女的开示。
因此,她穿越时空到古代冷宫,成为下等小宫女。
做做蛋糕、烤烤肉,养鸭喂鸡种红豆,
把冷宫变暖宫,娘娘欢喜,皇子爱,
桃花朵朵满天飞,可哪一朵才是她的任务呢?
哎呀!不管了,她要自定任务对象,就选那会乱电人的花美男……
《宫女出任务·下》
当当老板,数数金银,揩揩油水,穿越的福利也是丰厚无限滴~~
我变、我变、我变变变!小小宫女变掌柜。
开甜品屋、设工坊,盆满钵满,金满堂。
顺便拐个美男来恋爱。
只是,为什么阴谋阳谋却接踵来?
什么?什么?因为她选错了对象?
谁让她煞到的是金贵的太子爷,还是个名草有主的桃花男。
哼哼!准太子妃不是省油灯,她也不是Hello Kitty。
哈哈!抱着热呼呼的分手费打包了太子跑路去……

《小凰不是仙》:开天辟地古往今来哪只凤凰比她更倒霉?开场便是凤落天海被鸡欺,幸而遇见雅量高致俯瞰众生的凤王朝华君,进入神界过上饭来张口衣来伸手的好日子,之后无意中救下落难的仙界太子关河月微,更因祸得福吃了凤神内丹,化为人形,以为否极泰来,与凤王情愫渐生,谁料变数突生。
杀神转世的虚天魔帝,上古神威,睥睨六界,无人能制,天界流传着一个重新封印他的预言…… 在亲眼目睹朝华君与旧情人重逢时,小凰田真赌气外出,正巧遇上睥睨六界无人能制的魔帝,是该“弃明投暗”,还是“忠贞不屈”?三界的命运,竞因她这只小凰而颠覆,冥冥之中,似有一段天意……
爱来之别逃、三月桃花雪、和亲公主、穿越与反穿越、绾青丝、玥影横斜、穿越时空之生死恋
跨越千年来爱你、且试天下、寻找前世之旅、歌尽桃花、木槿花西月锦绣、狐狸,你是我的劫
冷王爷的下堂妃、王妃十三岁、独步天下、家有刁夫、法老的宠妃、第一皇妃、冷王的孽妃
蔓蔓青萝、潇然梦、我的灵魂在古代、凤囚凰、逃跑皇后 香熏恋人 恶魔的法则
我是冰鱼-贼幸福 、贼可爱
红旗不倒,彩旗飘飘
何乐不为
兔子压倒窝边草
我要跟你走
天才儿子笨蛋妈
我的邻居很腹黑
三救姻缘
thriller爱
《莫清歌:代嫁狂妃(大结局)》文 / 丫小圈
《莫相弃:下堂皇妃要出阁【大结局】》文 / 雪芽
《天上来的八公主》文 / 毛毛虫女侠
《非卿不可:妖孽殿下请自重(完结)》文 / 陌上桑P
《妖妻:间谍妖后(全本)》文 / 南宫思
《妃不从夫:王妃要四嫁(全本)》文 / 烟云殇
《蛇宠之蛇王青云(完本)》文 / 流白靓雪
《穿越:谁吃了我的弃妃!(大结局)》文 / 繁华落碧
《爱在大清后宫:玉如言小传(完)》文 / 花蕊随风飘
《三夫逼嫁:王妃带球跑》文 / 烟云殇
《十夫挡道:夫君个个要负责(全本)》文 / 玉天
《美男后宫:别人采花我采草(全本)》文 / 苏门答腊洲
《凤凰斗:妻貌不扬(全本)》文 / 南宫思
《嗜血暴君:逆妃,朕不准你死!》文 / 夜雨笙箫默
claireyueli
强烈推荐鲜橙的作品和辛夷坞的作品
鲜橙:
太子妃升职记(爆笑)
和亲公主(本人看过的第一本小说 从此便一发不可收拾)
阿麦从军(军旅生活,一个不一般的战神)
这几本是古代的 特别好看
语言诙谐中带有深意 都看好几遍了
还有2本现代的
谁是谁的谁
淑女本色
**********
辛夷坞
原来(修改前叫原来你还在这里)
山月不知心底事
我在回忆里等你
许我向你看
浮世浮城
致我们终将逝去的青春
这些是都市言情,文笔成熟,耐看